8 (921) 942-42-10 | info@master-ed.ru | 9424210@mail.ru
Габариты в сборе с ручками - 1130*330*870
Жаровня - 630*330*190
Высокие ажурные ножки делают приготовление блюд очень комфортным, а сам мангал украшением вашей дачи.
Передвигается мангал при помощи колесиков, это удобно, если пойдет дождь или вы захотите сменить место пикника.
В комплект входит крышка, которая не позволяет попадать влаге внутрь изделия, при установке крышки на ручки мангала, вы получаете отличный столик или рабочую поверхность для подготовки продуктов к жарке.
Для транспортировки мангала просто открутите ручки, в таком виде мангал легко помещается в багажник автомобиля.
Углеродистая сталь, 3 или мм, 600*300*160
Жаровня цена 1 850 руб,
Свая винтовая "шуруп" 950 мм во все грунты 900 руб.
Материал Углеродистая сталь, 3 мм, диаметр 1000 мм
Стойка для гриль-барбекю (материал Нержавеющая сталь AISI304)
Цена мангала - 9 000 руб.
Цена стойки с решеткой - 9 000 руб.
Мангал, диаметр 1000, материал углеродистая сталь, 3 мм
Обечайка нержавеющая сталь, Решетка-гриль с подставкой для казана/чайника/котелка - нержавеющая сталь AISI304
Цена комплекта 18000 руб.
Крышка домиком
Комплект:
корпус
крышка
поддон
двухуровневая решетка
Нержавеющая сталь AISI304 2 мм 500*300*300. - Цена 8 900 руб
Нержавеющая сталь AISI430 2 мм 500*300*300 - Цена 7 500 руб
Углеродистая сталь, 2 мм, 500*300*300 - Цена 2 900 руб
Нержавеющая сталь AISI304 1,5 мм 400*250*150 - Цена 6 500 руб
Нержавеющая сталь AISI430 1,5 мм 400*250*150 - Цена 5 750 руб
Углеродистая сталь, 1,5 мм 400*250*150 - Цена 2 400 руб
Лучшее решение для коптилки это применение крыши "домиком" и гидрозатвор. За счет формы крыши конденсат стекает по в гидрозатвор и не оставляет следов на продуктах. В итоге вы имеете вкусные и красивые блюда без черных точек. При необходимости в крышу можно встроить термометр для более точного контроля за процессом копчения.
Алгоритм копчения:
1. Опилки под поддон (на дно коптильни)
2. Размещаем на решетке продукты
3. Закрываем крышкой
4. Ставим коптильню на огонь (костер, кирпичи, газовую плиту)
5. По периметру крышки (в гидрозатвор) наливаем воду.
6. Если коптите в помещении, то на штуцер в крышке можно надеть шланг и вывести его на воздух или в вытяжку.
7. После появления дыма, засекаем время готовки.
Рецептов копчения великое множество - тут каждый сам выбирает что ему больше по вкусу: рыба, курица, мясо, сало или что-то еще)